首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区举行庆祝中华人民共和国成立70周年宣讲报告会

2019-09-27 14:42 娄底新闻网 张丽艳 刘厅

宣讲会

宣讲会现场

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 刘厅)为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力唱响礼赞新中国、奋进新时代的青春主旋律,9月25日,娄底万宝新区举行庆祝中华人民共和国成立70周年主题宣讲报告会。新区党委书记伍鹄从70年发展成就、70年发展经验、新时代再创新区新辉煌等方面,为与会者做宣讲报告。党委副书记、管委会主任肖雄杰主持报告会。

宣讲活动中,伍鹄以四个70年、四个跨越为切入点,运用生动的语言、详实的史料,带领大家详细回顾了新中国新湖南70年来的风雨历程,形象客观地展示了新中国成立以来的辉煌成就,深入浅出地阐述了伟大祖国从站起来、富起来到强起来的宝贵经验,生动彰显了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的政治优势,深刻诠释了“没有共产党就没有新中国”的精神内涵。

会议要求,新区全体干部职工要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,担当作为、真抓实干,为决胜全面建成小康社会,建设富饶美丽健康新娄底,实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

通过此次主题宣讲,进一步激励和动员了新区人不忘初心、牢记使命。大家纷纷表示,要立足本职岗位做出贡献,把爱党、爱国、爱岗精神作为推动新区事业发展的力量源泉。

返回首页
相关新闻
返回顶部