首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班(扩大)结业

2019-09-24 21:29 娄底新闻网 张丽艳 刘厅

IMG_6935

(9月23日下午,万宝新区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班(扩大)举行结业式)

IMG_6883

(万宝新区党委书记伍鹄作总结讲话

IMG_6911

(万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰分享学习心得

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 刘厅)9月23日下午,娄底万宝新区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班(扩大)举行结业式,新区党委书记伍鹄作总结讲话。

结业式上,传达学习了娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国在市委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班的讲话精神;新区党委副书记、管委会主任肖雄杰,党委副书记刘松涛,党委委员、管委会副主任梁养贤,党委委员、纪委书记曾令栋,副调研员邹运胜等学员代表分享了学习心得。

伍鹄指出,新区上下聚精会神、心无旁骛地抓学习,主动开展自学,班子成员带头学并深入基层党支部上党课,支部及时跟进学,做到了新区读书班与市委读书班紧密结合,扎实推进,做到了抓读书与谋发展紧密结合,践行了学思悟贯通,知信行统一,坚持了集中读书与接受巡察紧密结合,坚持了学与问的紧密结合。

伍鹄强调,学无止境,读书班作为一种好的学习形式与做法要继续坚持,要把学习贯穿于主题教育始终;调研无价,要在研究上下功夫,实用的东西多一些,调研报告不限字数、不限形式、不限范围,在撰写时要少一些水分,多一些干货;整改无限,要以永远在路上的韧性抓整改,要以功成不必在我的境界抓整改,要以时不我待的紧迫感抓整改,找差距,补短板。同时在主题教育中要重点突出边学边查边改,对照问题清单先改起来,改实一点,学习教育每提高一步,整改落实就推进一步,以整改落实的成效来巩固学习教育的成果。

肖雄杰说,初心就要坚定,理想信念不能动摇;初心就要坚持,推动工作不能懈怠,特别是要深入贯彻中央、省、市的决策部署,加快推进新区开发建设;初心就要坚守,清正廉洁不能逾越,要自觉保持定力,真正视廉洁操守为生命线,以廉洁纪律为高压线,在各种诱惑面前保持定力,要自觉淡泊名利,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,坦然面对个人进退、得失,要自觉接受监督。

返回首页
相关新闻
返回顶部