首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区召开5月份调度会

2019-05-31 20:22 娄底新闻网 张丽艳 刘厅

1

万宝新区党委书记伍鹄主持召开项目调度会)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 刘厅)5月31日,娄底万宝新区党委书记伍鹄主持召开项目调度会,重点调度了新区2019年“挂图作战”十一个重点建设项目、市级重点项目和“三个一十”项目,新区委领导肖雄杰、刘松涛、曾令栋、龚国松、李建、邹运胜及各部门负责人参加。

在听取了各项目进展情况汇报后,伍鹄对各项目存在的困难和问题进行逐个调度,并提出了具体要求。他说,要聚焦产业,心无旁骛,全力以赴抓好“联创小镇、智能制造、现代物流、健康养老”等几大重点产业;要创新激励与考核机制,创优环境,推动项目建设快进、快上、快成;要增强责任心,剑指拖沓作风;要坚持操守,坚定信念,不负组织、不愧人民;要强化保障,善谋长远,一步一个脚印推动新区向高质量发展。

新区党委副书记、管委会主任肖雄杰充分肯定了前期项目发展,他表示,要加强科学调度,准确研判形势,采取有效应对措施,确保主要经济指标持续向上向好;要加大有效投资,突出新区主业;要打造诚信政府,妥善解决遗留问题;要主动担当,敢作为,加强项目调度督办,营造干事创业氛围。

返回首页
相关新闻
返回顶部