首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区召开项目建设专题会

2019-05-15 21:55 娄底新闻网 张丽艳 刘厅

IMG_1805

(伍鹄、肖雄杰率队深入各项目施工现场进行实地考察,详细了解了项目进度和施工所遇到问题)

IMG_2098

(5月14日,万宝新区召开项目调度会)

IMG_2128

(万宝新区党委书记伍鹄)

IMG_2106

(万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 刘厅)为进一步了解各项目进度、查找问题、解决问题,扎实推进当前新区各项目建设,5月14日下午,万宝新区召开项目建设专题会,新区党委书记伍鹄安排部署相关工作,党委副书记、管委会主任肖雄杰主持会议,新区相关部门、乡镇、各施工单位、监理单位负责人参加。

会前,伍鹄、肖雄杰率队深入波月街、博一环境、同丰科技、百亩安置基地、五官科医院、三元街、振翩学校、众园路、孙水河防洪提工程、娄底大道城区段、少堂街、娄底大道娄双段、万宝大道东段、凤凰路、杨梅路等项目施工现场进行实地考察,详细了解了项目进度和施工所遇到问题。

会议听取了2019年新区项目建设情况,2019年万宝新区计划建设项目18个,其中续建项目11个,新建项目7个,共计划完成投资约6.73亿元,针对当前项目建设需要解决协调的问题进行分析研究,并对相关工作作出了安排部署。

伍鹄强调,新区相关部门和施工企业要按照要求抓好落实,确保新区的项目建设能够按照时间节点、进度要求顺利推进;要明确年度目标,主攻重点难点,领导挂帅着力推进项目建设;要补充完善任务清单,对照任务清单,挂图作战,定期调度;要强化要素保障,科学谋划,确保项目顺利推进。

肖雄杰要求,要精心组织,形成合力,抢抓有利天气,开足马力,加快推进在建工程项目建设;新区相关部门要积极配合和支持施工单位,主动作为,加快推进各项工作;要科学管理项目,切实做到五保:“保质量、保安全、保资金、保进度、保环境”;要加强调度,督查考核,坚持一月一调度,一月一考核,一月一通报。

返回首页
相关新闻
返回顶部