首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区召开党委理论学习中心组2019年4月专题学习会

2019-05-01 17:51 娄底新闻网 张丽艳 刘厅

IMG_1549

4月30日,万宝新区召开党委理论学习中心组2019年4月专题学习会)

IMG_1553

(万宝新区党委书记伍鹄)

IMG_1550

(万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 刘厅)4月30日,娄底万宝新区召开党委理论学习中心组2019年4月专题学习会,深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革、做好经济工作的重要论述。万宝新区党委书记伍鹄主持会议,党委副书记、管委会主任肖雄杰作学习交流发言。

会议特邀娄底市委党校经济学教研室讲师刘育麟作专题授课。肖雄杰作学习交流时表示,要坚持讲政治,拥护支持改革;要瞄准发展目标,做出亮点特色;要紧盯困难问题,持续发力推动;要强化执行落实,加强队伍建设。

会议还学习了习近平在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会的重要讲话精神和省纪委“五一”期间整治“四风”问题有关精神。

会上,伍鹄带领大家学习了《娄底市集中整治形式主义官僚主义突出问题具体措施》,他强调,要认真对照检查,不要出反面典型;要对焦突出问题,明确态度整改;要加强督查督办,把整改和整治相结合。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部