首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区以考促学推进扫黑除恶知识全普及

2019-04-12 16:42 娄底新闻网 张丽艳 刘厅

IMG_1203

(4月12日,万宝新区举行扫黑除恶专项斗争应知应会知识考试)

IMG_1215

(通过此次考试,干部职工纷纷表示受益匪浅,对扫黑除恶专项斗争有了更深刻的了解)

IMG_1209

(学员正在专心考试)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 刘厅)为提高干部职工对扫黑除恶专项斗争重要意义的深刻认识,检验学习成果,4月12日,娄底万宝新区举行扫黑除恶专项斗争应知应会知识考试,新区党委副书记刘松涛,党委委员、副主任梁养贤,党委委员、纪委书记曾令栋,副调研员邹运胜等副处以上干部,各部室、派驻机构代表约70人参加考试。

自扫黑除恶专项行动开展以来,万宝新区高度重视,成立了扫黑除恶专项斗争领导小组,进一步统一思想认识,提高政治站位,明确工作责任,强化分工合作,严格绩效考核,强化责任追究,让黑恶势力违法犯罪特别是新区辖区内涉黑涉恶问题得到有效遏制,涉黑涉恶治安乱点得到全面整治,重点行业、重点领域的管理得到明显加强,黑恶势力“保护伞”逐渐铲除,辖区建设明显增强,营商环境明显优化,信访秩序明显改善,涉黑涉恶违法犯罪防范打击长效机制更加健全,扫黑除恶工作法治化、规范化、专业化水平进一步提高,人民群众安全感、满意度得到提升。

本次考试以闭卷形式进行,旨在考查广大干部职工对扫黑除恶相关知识点的理解和掌握情况。此次考试为推进新区扫黑除恶专项斗争工作进一步夯实了基础,干部职工纷纷表示受益匪浅,对扫黑除恶专项斗争有了更深刻的了解。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部