首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区举行党委理论学习中心组2019年3月份专题学习

2019-03-27 22:02 娄底新闻网 张丽艳 刘厅

IMG_1082

(会议现场)

IMG_1086

万宝新区党委书记伍鹄

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 刘厅)3月26日,娄底万宝新区党委书记伍鹄主持召开党委理论学习中心组3月份专题学习会,传达学习省委书记、省人大常委会主任杜家毫来娄调研视察工作时的讲话精神和全市安全生产工作会议精神,要求进一步增强忧患意识,坚决打赢防范化解重大风险攻坚战。新区党委副书记刘松涛,党委委员、副主任梁养贤,党委委员、纪委书记曾令栋,副处级干部李建等参加。

会议学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》。伍鹄强调,新区党员干部要认真学习,深刻领会,全面掌握好《中国共产党重大事项请示报告条例》。重大事项要请示报告是党的重要政治纪律、组织纪律、工作纪律,必须不折不扣遵循与执行。要明确职责,尤其是“重大事项决策、重要干部任免、重大项目安排、大额资金使用”等“三重一大”工作必须按程序执行,不能搞突击。

会议还对安全生产工作进行了部署,明确对辖区内建筑工地、施工工地、地质灾害防治点、危化物品运输进行严格督查,确保新区范围内不出事,杜绝安全事故发生。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部