首页 县市新闻 万宝新区

真抓实干 万宝新区掀起新一轮开发建设热潮

2019-03-02 11:40 娄底新闻网 张丽艳 刘厅

IMG_0402

(会议现场)

IMG_0491

万宝新区党委书记伍鹄)

IMG_0393

(万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰)

IMG_0470

(各部室、派驻机构递交责任状)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 刘厅)2月28日,娄底万宝新区召开全体干部职工大会,动员新区上下进一步统一思想、提高认识,迅速行动、真抓实干,在新区上下掀起新一轮开发建设的热潮,确保经济工作取得新的更大成效。新区党委书记伍鹄,党委副书记、管委会主任肖雄杰及其他领导班子成员参加。

会议表彰了2018年度先进个人,2018年度优秀党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者,新区纪委书记作了党风廉政建设工作报告,各部室、派驻机构递交了责任状。

伍鹄强调,要坚定目标,一张蓝图干到底,互联网要做成新引擎,智能制造要实现新跨越,现代物流要做出新形象,健康养老要做出新格局;要打造新区精神,以敢闯、敢试、敢干的精神助项目建设快上、快进、快成,以坚如磐石的精神抓招商,只争朝夕的劲头推项目;要以“四个必须”为导向,建立健全考核督查机制,营造争先创优的浓厚氛围,委领导必须转挂点为挂帅,党委、管委会的决策部署必须责任到人、主动作为、限时办结、及时考核,干部干事必须奖罚分明,干部队伍必须心齐气顺、担当作为;要以从严治党永远在路上的决心和韧劲抓好党风廉政建设和反腐败工作。

肖雄杰指出,要立足当前,以更高质量推动2019年工作,紧紧抓住产业项目这个关键支撑,全面掀起新区开发建设新高潮。要围绕10大重点工作任务,攻坚克难,推动新区开发建设,围绕年初定下的主要经济指标任务,千万百计确保目标任务完成,统筹兼顾做好其他工作。要强化担当,转变发展观念,弘扬担当精神,加强考核奖惩,强化厉行节约,着力预防腐败,以更高的要求推动工作开展。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部