首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区工会走访慰问辖区内困难职工

2019-01-31 16:05 娄底新闻网 张丽艳 欧阳小红

IMG_0184

万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰慰问困难职工)

IMG_0194

(万宝新区党委副书记刘松涛慰问困难职工)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 欧阳小红)春节即将来临,1月28日下午,万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰,党委副书记刘松涛及工会、妇联、企业工委相关负责人一行前往诚通物流园、三和绿源农庄等,为企业困难职工送去了温暖和节日祝福。

在诚通物流园,肖雄杰查看了项目进度,对还在一线工作的职工表示慰问。随后他与企业困难职工进行了亲切交谈,在详细了解职工的生活情况与困难后,肖雄杰叮嘱企业负责人要关心职工的生活,及时帮助他们渡过难关,并为大家送上了新春祝福,“快过新年了,提前给大家拜个早年,同时对大家过去的一年为中国物流做出的贡献表示感谢,祝愿大家在新的一年身体健康、工作顺利、家庭幸福!”

“党和政府时刻牵挂、关心着你们!”刘松涛一走进三和绿源农庄,便紧紧握住困难职工的手,向他们表示了慰问,并鼓励他们树立信心,克服眼前的困难。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部