首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区:将温暖送到企业,送进困难职工、困难党员和贫困户的心里

2019-01-31 15:19 娄底新闻网 张丽艳 刘厅

IMG_0130

(伍鹄与享受国务院特殊津贴、北京有色金属研究总院首席专家徐骏教授亲切交流)

IMG_0142

(慰问困难党员刘成章)

IMG_0165

(慰问贫困户黄良兵)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 刘厅)春节的脚步越来越近,1月28日,万宝新区党委书记伍鹄、党委副书记刘松涛、新区妇联有关负责人等一行深入基层慰问困难职工、困难党员和贫困户,为他们送去新春的问候。

湖南文昌新材科技股份有限公司,伍鹄与享受国务院特殊津贴、北京有色金属研究总院首席专家徐骏教授亲切交流,“您在这边习不习惯?生活上有哪些不便的地方?”伍鹄细细询问了徐教授的生活起居情况,叮嘱相关负责人不仅在工作中关心照顾好企业重点人才,生活方面也要放在心上,并祝愿文昌科技2019年沿着既定的目标大踏步的前进,创造更辉煌的成绩。伍鹄还慰问了企业困难职工,勉励他们安心在文昌工作,过一个快乐祥和的春节。

随后,伍鹄一行前往农新村。在老党员刘成章家中,伍鹄与刘成章老两口促膝长谈,在得知他们唯一的儿子已经几年未回家过年后,伍鹄表示,驻村帮干部要主动关心,常来走动,帮忙解决他们的实际困难。“您老今年多大了?党龄多大了?今年收成怎么样?”伍鹄细细询问老党员贾玉香的日常生活情况与实际困难,对老党员们为村里作出的贡献表示感谢,并送上了新春问候,祝福他们新年愉快,身体健康,家庭幸福,多保重身体。面对党和政府的热切关怀,慰问对象喜悦之情溢于言表。

当天,伍鹄一行还来到贫困户黄良兵家,查看了猪舍和牛舍,并送上新春祝福,“2018年一年毛收入多少啊?2019年打算做什么呢?”在听到黄良兵说全年共销售17头猪收入54000元,明年将重点养好鱼和牛之后伍鹄为他感到高兴,并勉励他再接再厉,保重身体,照顾好家人的同时新的一年收入更上一层楼。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部