首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区深入开展打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动

2019-01-24 16:11 娄底新闻网 唐海蓉 刘厅

微信图片_20190125144017

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 唐海蓉 刘厅)1月23日,笔者从万宝新区深入打击治理电信网络新型违法犯罪专项会议中获悉,为深入打击治理电信网络新型违法犯罪,万宝新区决定从2019年1月至2020年底,开展打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动。

万宝新区高度重视打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动工作,成立了由新区党委书记,党委副书记、管委会主任任组长,其他委领导任副组长的领导小组,其他相关部室联合成立办公室,负责传达落实上级打击治理电信网络新型违法犯罪工作的各项指示要求和组织协调工作的开展,安排专门人员负责此项工作;组织辖区内相关企业召开专门会议,签订责任状,明确目标任务,实行一级抓一级,层层抓落实;通过张贴标语、发放宣传材料等方式广泛开展宣传,营造了良好的工作氛围;各部室、各企业及时掌握动态,加强信息的搜集、研判、报送和处置,积极与公安、银行、金融、电信等部门沟通联系,建立健全工作联动机制,形成工作合力。

万宝新区相关负责人表示,新区要认真贯彻落实全国、全省、全市打击治理电信网络新型违法犯罪工作会议精神,提高政治站位、忠实践行以人民为中心的发展思想,坚持打防并举、标本兼治、综合治理方针,举全区之力,严厉打击、全面治理电信网络新型违法犯罪,不断把打击治理工作向纵深推进,切实维护社会和谐稳定和人民群众生命财产安全。”

返回首页
相关新闻
返回顶部