首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区召开2018年度基层党组织书记抓基层党建暨落实意识形态工作责任制述职评议会议

2019-01-24 10:10 娄底新闻网 张丽艳 陈芝 龚洁玉 刘厅

微信图片_20190123200553

(会议现场)

微信图片_20190123200605

万宝新区党委书记伍鹄)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 实习记者 陈芝 通讯员 龚洁玉 刘厅)1月22日,万宝新区召开2018年度基层党组织书记抓基层党建暨落实意识形态工作责任制述职评议会议。党委书记伍鹄逐一作点评,在肯定各支部工作成果的同时,重点指出了问题,提出了建议与意见。新区党委班子成员,综合管理部、党群工作部、园区企业党工委负责人,机关3个支部书记及支部委员,企业支部11个支部书记参加。

会上,机关3个支部书记及园区企业党工委专职副书记分别做述职汇报。述职报告聚焦过去一年主要工作,注重用事例和数据说话,既充分展示了特色亮点工作,又深刻查找剖析了相关突出问题,提出了下一步工作打算与具体措施。

伍鹄认真听取了大家的述职发言,逐一作了点评。他指出,一年以来,新区各级党组织积极探索、创新工作思路,锐意进取,党建工作全面升温,党建水平不断提升,党建意识不断加强,“大党建”工作机制初步形成,为新区开发建设提供了坚强有力的组织保障。

伍鹄强调,各党支部要进一步增强管党治党的责任感和紧迫感,坚决履行党建主体责任,通过一级抓一级、一级带一级,真正把党建工作实体化。要大力提升全区党建水平,认真抓好园区企业特别是互联网企业等新领域党建工作,着力提升“两个覆盖”,建立健全直接联系、定期走访等制度,积极开展“五化”建设示范点建设。要树立履职尽责良好形象,深入开展党员责任区、党员示范岗等创先争优活动,推行党员公开承诺制,激励党员在本职岗位和急难险重工作中勇挑重担。

会议还进行了述职测评。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部