首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区召开党委会议

2019-01-21 09:54 娄底新闻网 张丽艳 陈芝 陈辉 刘厅

IMG_9908

(会议现场)

IMG_9894

(万宝新区党委书记伍鹄

IMG_9911

万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 实习记者 陈芝 通讯员 陈辉 刘厅)1月17日,万宝新区召开党委会议,传达学习贯彻娄底市深入打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动动员会精神、全市安全生产工作会议精神。会议由新区党委书记伍鹄主持,党委副书记、管委会主任肖雄杰,党委副书记刘松涛及相关部门负责人出席会议。

会议指出,要及时传达深入打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动动员会会议精神,抓紧起草工作方案,迅速组织相关部门及园区企业特别是移动互联网产业园园区企业召开工作部署会议,尤其是监管互联网企业金融行为;在新区重要窗口如高铁南站等公共区域加大打击治理电信网络新型违法犯罪的宣传;机关干部要自查自纠,有问题并且知情的,要主动做好工作,确保新区不折不扣按照市委政府决策部署落实到位。

会议充分肯定了过去一年新区安全生产工作所取得的成绩。会议指出,新区干部要多做实事,落实好主体责任制;安全生产仍然居于首位,要进行全面排查,对隐患要及时整改;要突出重点,紧盯建筑施工、交通道路、安置房、厂棚等重点领域;开启执法年活动,严格执法、严肃执法,建立健全相关执法部门,积极组建“安委办”、“综治办”等机构。

会议强调,安全生产要警钟长鸣,时刻紧绷安全生产这根弦,春运期间要保安全、保稳定、保畅通,齐抓并管,协调配合,构建安全生产新格局。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部