首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区邀企业家共商发展大计

2019-01-16 15:53 娄底新闻网 张丽艳 陈芝 陈辉 刘厅

IMG_9813

(“迎新春客商茶话会”现场)

IMG_9856

万宝新区党委书记伍鹄)

IMG_9791

(万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰)

光影魔术手拼图

(企业家代表与建设银行等单位负责人发言)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 实习记者 陈芝 通讯员 陈辉)1月15日上午,娄底万宝新区召开“迎新春客商茶话会”,邀请入园企业客商代表、正在洽谈对接的企业客商代表齐聚一堂、共话发展、共商大计、共谋跨越。新区全体委领导,市国投、市文旅投、建设银行、工商银行等单位负责人,各部室负责人参加。

会上,湘中诚通现代物流有限公司、绿地集团、文昌科技、恒大集团等项目负责人先后发言,分别就推进项目建设、新区发展、人才引进、金融创新等方面提出了意见和建议。

万宝新区党委书记伍鹄向各位企业家致以节日问候和新春祝福,他表示,新区各部门将进一步支持民营经济发展和产业项目建设,扎实抓好政策落实,坚决兑现新区招商优惠政策、人才引进奖励政策等,设立智能制造、互联网产业专项资金;要更加贴心地提供涉企服务,千方百计帮助企业化解难题、消除障碍、打破瓶颈,让企业一心一意谋发展、专心致志抓生产;要优化营商环境,做到“园区事园区办、办事不出园”;弘扬企业家精神、畅通反映渠道;更加努力地推进银企合作,支持中小微企业发展。

万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰介绍了新区2018年的建设发展情况及2019年的工作思路,他真诚希望企业家们继续发扬主人翁精神,立足本职,发挥专长,积极创新,扎实工作,成为发展的排头兵。新区将把广大企业家放在更加重要的位置,积极营造亲商爱商、尊商重商的浓厚氛围,通过提供“保姆式”服务,为园区企业加快发展创造最佳环境。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部