首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区送春联进移动互联网产业园

2019-01-14 16:17 娄底新闻网 张丽艳 刘厅

IMG_9515

(活动现场)

IMG_9533

(活动现场)

123

(活动现场)

IMG_9580

(活动现场)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 刘厅)1月11日,在春节即将来临之际,万宝新区组织市书法家协会10余名书法家走进娄底市移动互联网产业园,为园区企业职工送上春联、送福字,书写浓浓情意,送上满满祝福。市人大常委会副主任杨金含出席。

活动现场,来自园区企业的职工与前来顺德造购物的市民热热闹闹地围在书法家面前,他们有的一边细心挑选喜欢的春联,有的拿着写好内容的小纸条,让书法家现场书写,有的互相间谈论着春联的寓意,现场一片喜气洋洋。

万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰表示,通过此次送春联进企业、送文化下基层,拉近了我们与园区企业的距离,也给园区增添了节日氛围,我们也邀请了园区企业家来到现场,与书法家面对面交流,让大家感受到互联网产业园是一个温暖的大家庭,提前给大家送上新年祝福,希望大家以饱满的姿态迎接新的一年。

位于颐高创新创业中心一楼的颐居草堂的负责人请书法家现场书写了“五谷丰登、粮食”等几个大字,她表示,万宝新区举办这次活动,让企业家感到十分温暖,作为一家名优特产店负责人,一直想用最古色古香的方式展示农特产品,此次活动终于得偿所愿,将会把书法家的作品贴在传统农具与产品上,放在展厅,将产品与中国的传统文化有机结合,帮助更好的展示产品。

返回首页
相关新闻
返回顶部