首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区快速处理一起占道经营投诉

2019-01-04 18:14 娄底新闻网 陈焕新 杨晖 肖瑾

图片1

(执法现场)

图片3

(执法现场)

图片2

(执法现场)

娄底新闻网讯(通讯员 陈焕新 杨晖 肖瑾)1月3日,娄底万宝新区接到市政府转来的问政·湖南市长留言:“湘中大道与高丰路的交界处,每晚烧烤摊占道经营到凌晨三点,马路边上挤满了车子,对过往车辆造成很大的影响,还有顾客在马路边随地大小便,造成恶劣的影响。”

当晚20时整,万宝新区即安排万宝城管大队执法人员到湘中大道与高丰路的交界处进行核实,发现该处确有两处夜宵烧烤摊在高丰路的东西两侧占道经营。执法人员向烧烤摊老板出示执法证件,宣讲了城市管理的相关法规以及娄底创建全国文明城市的相关政策,随后向经营户下达《限期改正违法(章)行为通知书》《调查询问通知书》等相关法律文书。夜宵烧烤摊经营者在执法文书上签字确认,并马上将烧烤工具收起,把棚子撤离高丰路。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部