首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区园区企业引进科技创新优秀人才获表扬

2018-12-29 17:21 娄底新闻网 易彩华

娄底新闻网讯(通讯员 易彩华)在刚刚结束的12月26日的省委经济工作会议上,万宝新区园区企业湖南文昌新材科技股份有限公司因成功引进享受国务院特殊津贴专家徐骏先生喜获全省引进科技创新优秀人才荣誉,被通报表扬。

徐骏教授曾任担任国家复合材料研究中心常务副主任、北京有色金属研究总院首席专家、副总工程师,是博士生导师、国家科技计划评审专家、享受国务院特殊津贴专家,在国内半固态技术领域是权威专家,先后获得国家科技进步二等奖一项、省部级科技进步一等奖三项、二等奖八项,发表论文著作100余篇,申请专利100多件。2018年4月,文昌新材料科技有限公司聘请徐骏教授担任总经理,并组建文昌研发团队,他带领团队研发的“高端交通装备用陶瓷增强铝基复合材料制备技术研究与应用”入选湖南省产业项目年“五个100”重大科技创新项目,申请发明专利3-5件,制定行业标准2-3项,申报省部级及以上科技奖励2项。该项目全部达产后将新增年产值12000万元,销售收入10000万元,利润4000万,税收2500万元,新增就业岗位100个。

返回首页
相关新闻
返回顶部