首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区召开2018年度领导班子与领导干部政治建设“四合一”考核述职测评大会

2018-12-19 21:31 娄底新闻网 张丽艳 刘厅 龚洁玉

IMG_8477

(会议现场)

IMG_8485

(娄底市委组织部副部长欧文安

IMG_8499

(万宝新区党委书记伍鹄

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 刘厅 龚洁玉)12月18日,万宝新区召开2018年度领导班子与领导干部政治建设“四合一”考核述职测评大会。市委组织部副部长欧文安出席。新区党委书记伍鹄代表新区领导班子进行书面述职,会议由新区党委副书记、管委会主任肖雄杰主持。新区全体副科以上干部及派驻机构负责人参加会议。

欧文安首先向与会人员介绍了此次考核述职测评的整体安排和要求,他强调,要高度重视考核工作,同时要公道正派、实事求是、集中精力、严肃认真的搞好考核工作。

伍鹄指出,2018年,万宝新区党委、管委会领导班子在市委、市政府的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终把严守党的政治纪律和政治规矩作为最根本的行为准则,履行主责主业,始终把加强党的建设、守好意识形态领域阵地作为神圣职责,紧扣园区定位,始终把高质量发展作为推动工作的主要任务,主动对标对表,始终把巡查整改作为推动队伍建设的有利契机,始终把服务发展作为推动工作的重要抓手,团结带领广大干部职工履职尽责、克难奋进,加强政治建设,较好地完成了各项工作任务。希望大家实事求是、客观公正地对今年工作进行测评,为推动新区2019年发展贡献新的力量。

述职结束后,参会人员对述职对象进行了民主测评。

返回首页
相关新闻
返回顶部