首页 县市新闻 万宝新区

找问题明方向 万宝新区召开“诸葛亮”会

2018-11-14 22:36 娄底新闻网 张丽艳 陈辉 刘厅

IMG_6733

(会议现场)

IMG_6713

万宝新区党委书记伍鹄)

IMG_6762

(万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 陈辉 刘厅)11月13日,万宝新区召开务虚会,汇聚全区智慧,盘点2018年工作重点,理顺2019年项目建设工作思路。万宝新区党委书记伍鹄主持会议,他强调要对照目标找差距,对着目标找路径,抓好2018年的最后冲刺,科学谋划2019年发展,奋力创先争优。新区党委副书记、管委会主任肖雄杰出席会议,新区全体在家区领导、各部室和派驻机构负责人参加会议。

会上,综合管理部、党群工作部、财政金融部等部室负责人纷纷就2018年工作情况和2019年项目建设工作畅所欲言,盘重点、理思路。

伍鹄强调,要全力以赴,咬紧目标,抓好2018年各项工作,继续以“两型三区五大产业”为目标,以“早”字为准则,谋划好2019年工作,早定位、早聚焦、早定向、早发力,为2019年开好头;遵循“向改革要动力,向开放要活力”的指导思想,体现更强的改革精神、更宽的开放情怀、更活的创新思路;以问题为导向,以重点为目标,加快新区开发建设;队伍建设要破冰,保障瓶颈要破解,理顺新区体制机制,尽快启动公司制改革,激发干部职工干事创业激情,抓好新区资金、土地等要素保障,积极推进项目建设。

肖雄杰要求,要坚定信心、毫不动摇、坚决确保全年主要建设指标圆满完成;奋力赶超,创先争优,坚决确保重点工作争创先进;科学谋划,攻坚克难,确保2019年取得新的成效,突出做大引强,落地在谈项目,加快在建项目,盘活存量资产,学会包装项目,培植特色产业,夯实基础设施;转变作风,凝心聚力,营造担当干事的发展氛围,加强新区干部职工的作风建设,营造敢闯敢试敢干的氛围。

会上,肖雄杰对当前重点工作作了安排。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部