首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区贯彻落实全市组织工作会议精神 推进党支部“五化”建设

2018-10-13 11:24 娄底新闻网 张丽艳 刘厅 龚洁玉

IMG_5061

(会议现场)

IMG_5047

万宝新区党委书记伍鹄)

IMG_5103

(万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰)

IMG_5098

(交办党建任务)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 刘厅 龚洁玉)10月12日,万宝新区召开贯彻落实全市组织工作会议精神暨党支部“五化”建设推进会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,认真贯彻全国、全省、全市组织工作会议精神,全面落实新时代党的建设总要求和组织路线,研究部署新区当前和今后一段时期党的建设和组织工作。新区全体副科以上干部、企业党支部书记及政工人事负责人参加。

万宝新区党委书记伍鹄首先带领大家一起原原本本学习了习近平总书记讲话中的重要论述、重要观点。他指出,要提高政治站位,学深悟透习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,把习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想转化为科学的工作思路、务实的工作举措和丰富的工作成果,不断提高党的建设和组织工作的质量。要把握形势,深刻理解新时代组织工作的新要求,突出做好政治建设、组织建设、干部队伍建设、人才队伍建设。要落实责任,努力开创全区党的建设和组织工作新局面,通过履行责任,进一步树牢主业意识抓党建,以点带面,进一步提升全区党建工作水平,示范引领,进一步树立履职尽责的良好形象。

新区党委副书记、管委会主任肖雄杰要求,与会人员务必高度重视,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,全面贯彻落实新时代党的组织工作路线。同时,要严格按会议要求,认真抓好落实、整改完成。党建指导员要深入企业一线,加强对各支部党建工作的指导,保证各支部完成全年党建工作任务和“五化”示范点建设,顺利通过市委年底对新区的党建工作考核。

新区党委副书记刘松涛就新区全面推进党支部“五化”建设进行安排部署。

最后,伍鹄向各党支部负责人和党建指导员交办了党建任务。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部