首页 县市新闻 万宝新区

顺德造:共享新零售 智赢新未来

2018-09-30 21:29 娄底新闻网 张丽艳 刘厅

IMG_4238

(一位巴基斯坦女客商带上VR眼镜,把平台提供的全屋定制视屏从头到尾看了一整遍,并兴奋地不断点头说“好”)

IMG_4240

“顺德造家居连锁F2C直销新零售平台”介绍)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 刘厅)在9月26日-28日举行的第九届“湘博会”上,娄底万宝新区展馆的“顺德造新零售平台”大放异彩。“湘博会”期间,近300人带上VR眼镜,体验全新的购物方式。

在新区主题形象馆,由“顺德造”平台选送、“鑫奇电器”最新研发的厨卫电器被摆放在显著位置,设置在万宝新区展馆的平台展板和VR展示台,更是频频受到中外客商的光顾。一位巴基斯坦女客商带上VR眼镜,把平台提供的全屋定制视屏从头到尾看了一整遍,并兴奋地不断点头说“好”!情景展示体验机不仅给外国客商带来新奇的体验,也是许多市民争相体验的香饽饽。一位内地客商在看完VR视频后主动对记者说,这样的展示十分直观,为她即将开始的新居装修提供了很多新想法,对平台0房租,0导购,0运营的销售模式,她也十分感兴趣。

自今年8月28日“顺德造家居连锁F2C直销新零售平台”正式运营以来,人气十分火爆,线上交易额呈井喷式增长。“顺德造”首家体验馆位于娄底高铁南站前广场,是目前全国最大的一站式家居新零售平台,吸引200多家建材、家居等行业的优秀品牌制造商,3000多个品牌直接进驻,吸引近千娄商返娄投资兴业。广场负一楼设有大型体验店,占地4万平方米、总投资5亿元。分为展示区、梦想家体验街、家装设计、家庭用品创意超市、娱乐休闲五大功能区,为消费者提供“从厂到家”新型体验服务的同时,也打造了线上线下跨界融合、人人共享、直面终端的全新零售商业生态。并在每个县市设立专业完善的设计、安装、售后服务团队,为用户提供“从厂到家”的优质产品以及完善的人性化售后体验服务。

近年来,万宝新区积极落实娄底市“娄商返娄”政策,吸引了一批如付东文、唐岩等优秀企业家返乡创业。“我是万宝人,响应市委、市政府‘娄商返娄’的号召回到家乡,希望在为家乡带来经济效益的同时,也为‘娄商返娄’投资建设树立信心。”顺德造创始人、广东鑫奇电器董事长付冬文表示。

“顺德造平台的成功启动,将成为娄底乃至湘中地区经济增长的‘新引擎’,为娄商回娄创业起到良好示范带头作用,万宝新区将竭力做好服务,助推园区企业迈向新台阶。”万宝新区招商部相关负责人表示。

据悉,顺德造将在10月1日正式开业。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部