首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区召开9月份项目调度会

2018-09-04 17:54 娄底新闻网 张丽艳 刘厅

IMG_3706

(会议现场)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 刘厅)9月3日,万宝新区党委书记伍鹄主持召开9月份项目建设调度会,新区领导肖雄杰、刘松涛、刘先玺、梁养贤、曾令栋、刘妍熙、邹运胜、李建出席会议,各项目牵头部室负责人参加。

会议全面回顾总结了项目大比拼10个重点推进类项目、39个常规类项目及几个重点招商储备项目前段的推进情况、存在的困难和问题,通报了新区1-8月份固定资产投资完成情况,对下一步项目推进计划进行了安排部署。

会议指出,要进一步明确责任,明确任务,明确目标,做好“三抓”工作。要抓进度,抢抓施工黄金期,紧盯年初目标,有条不紊的推进项目建设,启动百日攻坚行动,集中力量抓好项目建设;要抓调度,克服困难,协调矛盾,推进项目,根据考核要求加强调度,明确奖惩,实行半个月调度一次;要抓力度,党委领导班子率先垂范,带头多督促,项目挂点领导要多开现场会,多督查,将责任和任务层层划分,激发领导干部的主动性和积极性。

返回首页
相关新闻
返回顶部