首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区召开党委理论学习中心组会议

2018-07-23 09:20 娄底新闻网 张丽艳 刘厅

IMG_6877

(会议现场)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 刘厅)7月20日,娄底万宝新区召开党委理论学习中心组会议,专题学习领会习近平总书记关于党对一切工作的领导,坚持以人民为中心的发展思想等内容。会议由万宝新区党委书记伍鹄主持,新区党委理论学习中心组成员,各部室、派驻机构负责人参加会议。

会议特邀市委讲师团副主任、教授曾庆学作了题为《以加强党的政治建设为根本保障 坚持党对一切工作的领导》的专题辅导。曾教授从“坚持党对一切工作的领导的重要性”“如何把坚持党对一切工作的领导落到实处”“始终把加强政治建设作为坚持党对一切工作的领导的根本保障”等方面为参会党员上了一场深刻而又生动的理论宣讲课。

会议要求,要深刻领会好加强党的政治建设的社会内涵;要旗帜鲜明地把坚持“两个维护”贯彻到一切工作当中,“两个维护”即坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央的权威和集中统一领导;新区党委要不断加强自身建设,在“两个维护”“四个意识”上做表率,与会人员要成为新区发展的中坚力量,把新区党委维护好,践行集体意识,支持新区发展。

返回首页
相关新闻
返回顶部