首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区党委理论学习中心组召开5月学习会议

2018-05-31 13:10 娄底新闻网 刘厅

DSC_0088

(会议现场)

DSC_0094

(市委讲师团工会主席、教授邹岳文)

DSC_0078

万宝新区党委书记伍鹄)

娄底新闻网讯(通讯员 刘厅)5月29日,万宝新区党委书记伍鹄主持召开党委理论学习中心组2018年5月学习会议,专题学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,和关于学哲学、用哲学,推进马克思主义中国化、时代化、大众化的重要思想。新区党委副书记、管委会主任肖雄杰,党委副书记刘松涛,党委委员、副主任刘先玺等领导出席,各部室、派出机构负责人参加学习。 

会议特邀娄底市委讲师团工会主席、教授邹岳文授课。

伍鹄说,此次授课很好地讲述了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神,党员干部很受启发,很受教育,对马克思主义有了更深的认识,对其精神实质也有了更深的理解。他强调,新区党员干部要不断深入学习马克思主义理论和习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚定“四个自信”,坚持“四个意识”,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,以更加昂扬的斗志和更加饱满的热情,为改变新区面貌、提升新区形象作出新贡献。

会议还传达了5月25日“娄底市开展国家公职人员在项目指挥部、协会学会兼职取酬和单位集资问题专项整治工作会议”精神,动员并安排部署了新区国家公职人员在项目指挥部、协会学会中兼职取酬和单位集资问题专项整治工作。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部