首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区项目建设调度会召开

2018-05-16 11:53 娄底新闻网 张丽艳 刘厅

微信图片_20180515134814

(会议现场)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 刘厅)5月14日,万宝新区党委书记伍鹄主持召开项目建设调度会,传达全市重点项目观摩会议主要精神,全面回顾总结项目大比拼10个重点推进类项目及39个常规类项目前段的推进情况、存在的困难和问题,安排部署下一步项目推进计划。委领导肖雄杰、刘松涛、刘先玺、梁养贤、曾令栋、刘妍熙、邹运胜、李建出席会议,各项目牵头部室负责人参加。

伍鹄对今年以来新区抓重点项目建设的浓厚氛围表示充分肯定,要求各部室增强紧迫感和责任感,互相配合,协同合作,团结一致,紧盯年初制定的目标,在艰难的环境中奋发有为,在面对各种考核压力下抓好落实,扎实推进项目建设;招商项目要尽快落地,在建项目要明确时间节点;瞄准产业项目求突破,增强产业项目意识,紧跟产业项目主题。要切实做好服务工作,确保项目建设顺利推进,以项目建设的突破来推动新区经济又好又快发展,为圆满完成全年目标任务交上一份满意的答卷。

肖雄杰对各个项目存在的问题一一进行了交办,他指出,新区项目建设任务繁重,全体干部职工要坚定信心,团结奋斗,统一思想,共度难关,明确目标,狠抓当前,强化督查,确保项目建设不打折扣、不掉队,按规定的进度正常推进。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部