首页 县市新闻 万宝新区

娄底万宝新区召开全体干部职工大会

2018-03-14 16:19 娄底新闻网 邓涛 刘厅

(会议现场)

(会议现场)

1467022247

(部室负责人向伍鹄递交党风廉政建设和反腐败工作责任状)

910771506

(相关部室负责人向肖雄杰递交经济社会指标及有关重点工作目标管理责任状)

(新区“大学习”活动政治理论应知应会知识考试)

万宝新区“大学习”活动政治理论应知应会知识考试现场)

娄底新闻网讯(记者 邓涛 通讯员 刘厅)3月14日,娄底万宝新区召开全体干部职工大会,会议旨在号召全体干部职工进一步学习贯彻党的十九大精神,统一思想,鼓起发展干劲,以更加饱满的精神、务实的作风和有力举措,推动新区各项工作开展,推动“产业项目建设年”活动开展。新区党委书记伍鹄,党委副书记、管委会主任肖雄杰及其他领导班子成员参加。

会议宣读了2017年度绩效考核、十九大期间信访维稳先进部室和先进个人,十佳最具责任心员工,2017年度优秀党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的表彰决定;宣读了2017年项目大比拼考核结果的表彰通报,部署了2018年项目建设工作;新区纪委书记作了党风廉政建设和反腐败工作报告;各部室、派驻机构递交了责任状;会议还安排部署了创文管卫工作。

伍鹄强调,要把“学习”作为必修课,学懂弄通做实十九大精神,用党的十九大精神和习近平新时代特色社会思想武装头脑。 要保持“奋斗”的姿态干事业、求作为, 在奋斗中开辟新局,在奋斗中争创一流,在奋斗中攻坚克难,要在奋斗中改善民生。要坚定“再出发”的信心和决心,加快改革步伐,推进从严治党,建立健全内部管理制度,不断扎紧防腐治腐制度笼子,不忘初心,牢记使命,奋力开创新区开发建设的新局面。

肖雄杰指出,要对照目标任务,全力完成一季度的目标任务,确保实现“开门红”;要突出项目建设,坚持大抓项目、抓大项目、抓好项目不动摇;要抓好财政预决算工作;要突出大局稳定,优化项目建设环境,要高度重视信访工作,做好群众上访接待工作;要时刻做到公私分明、克己奉公、严格自律,始终筑牢底线、不碰禁戒线、不摸高压线。

最后,新区还组织开展了“大学习”活动政治理论应知应会知识考试。

返回首页
相关新闻
返回顶部