首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区理论中心组交流学习党的十九大精神心得体会

2018-03-02 10:07 娄底新闻网 邓涛

(交流学习会现场)

(交流学习会现场)

(万宝新区党委书记伍鹄)

万宝新区党委书记伍鹄)

娄底新闻网讯(记者 邓涛)3月1日下午,娄底万宝新区党委书记伍鹄主持召开新区理论中心组学习党的十九大精神心得体会交流(扩大)会议,结合当前工作实际,深谈学习体会,分享学习成果。新区管委会主任肖雄杰出席并讲话。

此次学习交流会是对学深悟透党的十九大精神的进一步深化。会上,新区班子成员、部室长及基层党组织代表就如何将党的十九大精神与当前的工作结合作了发言,从提高责任意识,加强理论学习创新,加大农村发展、保护生态环境等方面进行了学习交流。

伍鹄指出,通过这次学习交流活动可以看出,新区广大党员干部在把握党的十九大精神上有高度、有广度、有深度,能够提炼党的十九大报告的核心内容,能够结合本职工作进行深入透彻分析,切实提升了理论水平和政治素养。

伍鹄强调,要准确把握习近平总书记党建思想的科学内涵,牢固树立“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要准备把握全面从严治党的深刻内涵,“严”字当头,严格思想教育,严格组织管理,严格党内生活,严明党的纪律,严格接受监督,严格党的制度。要准确把握新时代、新思想、新征程的思想内涵,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步加强自身建设,提高履职能力,勇于责任担当,攻坚克难,为改变新区面貌、提升新区形象作出新贡献,让新区百姓有更多的幸福感和获得感。

返回首页
相关新闻
返回顶部