首页 县市新闻 万宝新区

伍鹄走访园区企业 调研节后开工复工及园区建设工作

2018-02-27 15:30 娄底新闻网 周鹏程 刘厅

IMG_0009

(座谈会现场)

IMG_0014

(伍鹄与一线工人亲切交谈)

IMG_0021

(伍鹄实地观看产品生产过程)

IMG_0044

(一线技术工人正在作业)

娄底新闻网讯(记者 周鹏程 通讯员 刘厅)人勤春来早,奋斗正当时。带着新年的美好祝福,2月27日上午,万宝新区党委书记伍鹄,党委委员、管委会副主任刘先玺一行走访园区工业企业,调研企业节后开工复工及园区建设情况。

伍鹄一行先后走访了文昌科技、同丰科技、湘煤机、华宁轻钢别墅等工业企业,代表新区党委和管委会向企业送上新春祝福。每到一处,伍鹄详细了解各企业节后开工复工情况,对企业提出的问题建议逐一予以答复,现场为企业解决了一批实际困难。伍鹄指出,万宝新区的工业企业是娄底重振雄风、再创辉煌的基础和希望,各级各部门一定要提高思想认识,创新工作方法,全力以赴、通力协作,敢于担当、主动作为,以最快的速度、最有效的办法帮助企业解决难题,服务企业复工复产,扶持企业做大做强。

伍鹄要求,要加快进度,加快完善新区基础设施建设,提升配套服务水平,为企业创造更加优越的发展条件,为职工提供更加舒适的工作生活环境。要加强聚集,加大招商和招工力度,引导生产要素向园区集中。一方面要重抓国企、央企、上市公司等“大块头”项目落地,同时要围绕主导产业、特色产业引导在外乡贤回乡入园创业;另一方面要科学有序引导工人到园区就业,切实解决企业用工问题,保障企业生产用工需要。

返回首页
相关新闻
返回顶部