首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区举行2018年新春团拜会

2018-02-22 19:52 娄底新闻网 周鹏程 刘厅

IMG_4968

(活动现场)

IMG_4983

万宝新区党委书记伍鹄)

IMG_5010

(万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰)

娄底新闻网讯(记者 周鹏程 通讯员 刘厅)2月22日上午,新春上班第一天,万宝新区举行2018年新春团拜会。

万宝新区党委书记伍鹄代表新区党委、管委会向全体干部职工、所有新区的干部群众及家属、关心新区的各级领导和社会各界人士致以新春的问候和祝福。

伍鹄高度肯定了春节期间克服困难、坚守岗位的值班干部,特别是新区维护春运交通秩序的干部职工,参与农民工工资矛盾调处的干部职工所付出的努力和作出的贡献。

伍鹄要求,广大干部职工要迅速收心投入紧张的工作状态,积极努力向上,继续奋力前行。在新的一年,要动员各方面力量献计献策,充分发挥干部的聪明才智,做到人尽其才,才尽其能,共同把新区的工作做好。要集中全部精力,撸起袖子加油干,科学谋划2018年的工作,从严强化内部管理,健全完善制度建设,加强干部作风建设,加大招商引资和项目建设,再创新区新辉煌。

新区党委副书记、管委会主任肖雄杰希望新区全体干部职工在工作上、精神上、措施上以崭新的面貌应对新的发展形势,共同推动新区新发展。

返回首页
相关新闻
返回顶部