首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区组织召开党委中心组集中学习暨“扪心三问”交流会

2018-01-30 10:13 娄底新闻网 张丽艳

IMG_3859

(会议现场)

IMG_3854

万宝新区党委书记伍鹄)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳)1月26日,娄底万宝新区组织召开党委中心组集中学习暨“扪心三问”交流会,新区领导班子成员紧扣“扪心三问”的主要内容开展深入讨论。

讨论会上,党员干部们积极对照岗位要求深刻剖析“我的职责是什么”、“我的差距在哪里”、“我要怎么样更好地履职尽责、攻坚克难、争先创优”。

会议特邀市委讲师团主任李腾云现场指导。他表示,万宝新区领导班子成员敞开心扉,反思自问,敢于揭短亮丑,通过“扪心三问”,“问”出了责任,“问”出了差距,“问”出了动力,明确了方向,达到了自我教育、自我提升、自我完善的目的,凝聚了责任共识,强化了责任担当,为下一步履职尽责、攻坚克难、争先创优营造了浓厚氛围。 

万宝新区党委书记伍鹄表示,此次“扪心三问”交流会加强了班子成员的凝聚力,各领导班子成员下一步要对照责任、对照目标,相互支持、相互提醒、相互交流,真正使新区党委成为欣欣向荣、团结一致、紧密协作、廉洁务实的好班子,班子成员始终围绕党的十九大精神和习近平总书记一系列重要讲话精神,不断学习,充实自己,为新区建设发展尽职尽责。

返回首页
相关新闻
返回顶部