首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区召开党委扩大会议 传达学习娄底两会精神

2018-01-10 08:38 娄底新闻网 周鹏程 刘厅

IMG_3176

会议现场

娄底新闻网讯(记者 周鹏程 通讯员 刘厅)1月8日下午,万宝新区党委书记伍鹄主持召开党委扩大会议,传达学习娄底两会精神,他强调,要明确重点,学懂弄通党的十九大会议精神,以产业项目建设为主调,以体制机制改革为动力,实现万宝新区由要素聚集型向创新引领型转变。

会上,新区党委副书记、管委会主任肖雄杰,新区党委副书记刘松涛分别就市人大五届二次会议情况和市政协五届二次会议情况进行了介绍。

伍鹄指出,在2017年工作中,新区队伍建设明显加强,项目建设成效显著。在2018年的工作中更要坚定信心,找准难点,明确重点,学懂弄通党的十九大精神,以产业项目建设为主调,以体制机制改革为动力,实现万宝新区由要素聚集型向创新引领型转变。

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部