首页 县市新闻 万宝新区

肖雄杰与万宝新区部分互联网企业负责人座谈并宣讲十九大精神

2017-12-13 16:12 娄底新闻网 谭洲伟

IMG_1071

(宣讲会现场)

IMG_1046

万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰)

娄底新闻网讯(记者 谭洲伟)12月13日,娄底市万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰与万宝新区部分互联网企业负责人进行座谈并宣讲党的十九大精神。

会上,肖雄杰结合自身体会,从党的十九大的主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去5年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,“两个一百年”奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党等方面,对十九大的丰富内涵、精神实质进行了全面阐述,并着重宣讲了十九大报告中与互联网企业息息相关的内容。肖雄杰指出,互联网企业在新时代大有可为,希望万宝新区互联网企业在抢抓机遇做大做强的同时,积极发挥互联网企业优势,孵化出更多优质中小企业,将更多娄底产品推介出去。

与会互联网企业负责人纷纷表示,每一次学习党的十九大精神都有新的体会,十九大报告描绘了互联网企业发展的美好前景,大家坚定了互联网企业发展的信心,将切实把学习贯彻党的十九大精神的成果转化为企业发展的生动实践,为建设富饶美丽健康祥和新娄底作出积极贡献。

返回首页
相关新闻
返回顶部