首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区召开“抓重点、补短板、强弱项”集中调查研究座谈会

2017-12-05 16:05 娄底新闻网 周鹏程 刘厅

IMG_1600

(“抓重点、补短板、强弱项”集中调查研究座谈会现场)

IMG_1597

万宝新区党委副书记刘松涛)

娄底新闻网讯(记者 周鹏程 通讯员 刘厅)12月4日下午,万宝新区党委副书记刘松涛主持召开“抓重点、补短板、强弱项”集中调查研究座谈会,强调要理顺新区管理体制机制,畅通内部沟通协调机制,强化队伍建设提升工作效率。

会上,各部室负责人首先就本部门工作存在的短板及弱项进行了汇报,对抓重点及优化新区工作等方面提出了建议和意见。

刘松涛指出,当前新区存在管理职能不够明确、内部协调不够高效、产业聚集不够集中、开发建设成效不够突出等短板和弱项。针对查摆出来的弱项和短板,各部室要认真研究对策,抓住新区工作的重点,紧紧围绕重点工作补齐短板,加强弱项,确保新区各项工作能够有序推进,确保“抓重点、补短板、强弱项”集中调查研究能够找到真问题,解决真问题,为新区的发展提供决策依据。

返回首页
相关新闻
返回顶部