首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区与娄星工业集中区赶赴帮扶村宣传党的十九大精神

2017-11-04 11:37 娄底新闻网 周鹏程 彭雄辉 刘厅

IMG_9657

(宣传活动现场)

娄底新闻网讯(记者 周鹏程 通讯员 彭雄辉 刘厅)11月3日上午,万宝新区娄星工业集中区结对帮扶工作人员来到联系帮扶村石井镇朝阳村宣传党的十九大精神。

会上,娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖从党的十九大概况、十九大报告概述、《中国共产党章程(修正案)》以及中纪委工作报告和如何贯彻落实好党的十九大精神等方面向朝阳村全体党员以及部分自发赶来的村民群众进行了宣传。要求与会人员坚持学懂弄通、广泛宣传,贯彻落实党的十九大精神。

会上,万宝新区还为朝阳村全体党员发放了党的十九大报告读本、新修订的党章以及资料汇编等。

团市委副书记、万宝新区主任助理刘妍熙强调,要将党的十九大精神内化于心、外化于行,用群众能听懂的语言进行宣传,朝阳村的党员同志认真学习党的十九大精神,学原文、读原句,深刻领会十九大精神实质;认真学习新党章,坚持用新党章规范言行;开展多种形式的宣传活动,让十九大精神在朝阳村开花落地,并以十九大精神为向导,指导当前正在开展的系列工作实现突破、取得实效、做出成绩,团结带领朝阳村全体村民共同建设美好家园。

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部