首页 县市新闻 万宝新区

肖雄杰到湘中诚通物流有限公司现场办公 为企业排忧解难

2017-11-03 16:23 娄底新闻网 周鹏程 刘厅

DSC_8268

(会议现场)

DSC_8256

万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰(图中))

娄底新闻网讯(记者 周鹏程 通讯员 刘厅)11月1日,万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰,新区党委委员、纪委书记张建中,率建设工程部、财政金融部、产业发展局、公共事务管理部等相关部门负责人,深入湘中诚通物流有限公司,就如何加快推进中国物流娄底诚通物流园项目建设现场办公,为企业排忧解难,推动项目快速推进。

诚通物流园项目于今年5月启动仓储配送区建设,预计11月底可完成3万平方米仓储物流区的建设,满足企业入驻条件,12月30日前可引进部分优质商贸企业进驻。项目一期建成后,计划引入近100家快速消费品商贸物流企业入驻,为商贸企业提供集中仓储、配送、展示、办公、资金融通、生活配套等服务,形成辐射湖南省中西部区域的快速消费品商贸企业总部经济集聚区。目前,项目推进过程中存在手续办理、工程监管等问题,亟待解决。

肖雄杰指出,要统一思想,形成共识,举新区之力,全力支持,强力推进诚通物流园项目建设。项目方要转变观念,转变工作作风,加快项目建设等相关工作。要在确保工程进度、质量和安全的前提下,既坚持依法依规依程序办事,又坚持特事特办。要主动作为,切实解决施工过程中存在的问题。要加强调度,强化督办,确保如期建成。

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部