首页 县市新闻 万宝新区

碧桂园·豪园项目一期用地内最后两栋房屋被拆除

2017-10-31 09:22 娄底新闻网 周鹏程 刘厅 杨亮军

IMG_20171026_150659

(拆除用地内房屋现场)

IMG_20171026_152127

(拆除用地内房屋现场)

娄底新闻网讯(记者 周鹏程 通讯员 刘厅 杨亮军)10月26日下午,万宝新区成功拆除娄星南路旁碧桂园·豪园项目一期用地内两座房屋。至此,碧桂园·豪园项目自开工以来所有未解决的遗留问题都得到圆满解决。

据了解,碧桂园·豪园项目自5月2日开工以来,存放棺木的两栋房屋迟迟无法拆除,严重影响项目施工的全面开展。为此,万宝新区多次与娄星区相关部门沟通协商,最终圆满解决了拆迁相关工作,确保了房屋的及时拆除。至此,该项目一期用地范围内所有拆迁遗留问题均已解决,为项目的全面建设解除了后顾之忧。据悉,碧桂园·豪园项目本年度计划施工建筑面积六万平米,预计可完成投资五亿元。

返回首页
相关新闻
返回顶部