首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区召开大会传达学习党的十九大精神

2017-10-31 18:16 娄底新闻网 周鹏程 刘厅

IMG_9377

(会议现场)

IMG_9361

(会议现场)

IMG_9391

(万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰)

娄底新闻网讯(记者 周鹏程 通讯员 刘厅)10月30日上午,万宝新区召开传达学习贯彻党的十九大精神会议。新区党委副书记、管委会主任肖雄杰传达了党的十九大精神,并就如何学习贯彻落实十九大精神进行了安排部署。

刘松涛、杜清辉、张建中、梁养贤、刘妍熙等万宝新区委领导以及新区各部室负责人、企业党支部书记参加会议。

会上,肖雄杰首先介绍了党的十九大盛况,传达学习了党的十九大主要精神,并对省委、市委传达十九大精神会议的有关精神作了传达。他指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,大会准确把握发展大势,作出了中国特色社会主义进入了新时代的重大论断,把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想,系统阐明了新时代中国特色社会主义的战略部署,选举产生了新一届中央领导集体,顺应党心民心,为新时代中国特色社会主义发展提供了坚强领导。

肖雄杰强调,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是万宝新区当前和今后的头等大事,是最重大的政治任务,全区上下要深入贯彻中央和省市的部署要求,以高度的政治自觉和饱满的政治热情,迅速掀起学习热潮,推动全区学习宣传贯彻十九大精神步步深入、取得实效,让习近平新时代中国特色社会主义思想在新区落地生根,形成生动实践。

返回首页
相关新闻
返回顶部