首页 县市新闻 万宝新区

肖雄杰:高起点高标准高效率推动仙女寨文化旅游项目开发建设

2017-10-27 15:49 娄底新闻网 周鹏程 刘厅

IMG_9194

(会议现场)

IMG_9236

万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰)

娄底新闻网讯(记者 周鹏程 通讯员 刘厅)10月26日下午,娄底万宝新区与娄底市文化旅游发展投资有限责任公司就仙女寨(含孙水河、尖山寨)整体开发合作事宜举行项目对接工作会议。万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰,党委委员、常务副主任杜清辉及娄底市文化旅游发展投资有限责任公司负责人出席。

会上,娄底市文化旅游发展投资有限责任公司首先就仙女寨(含孙水河、尖山寨)整体开发合作事宜进行了汇报。2017年8月份,万宝新区与市文旅投签订了《仙女寨(含孙水河、尖山寨)整体开发合作协议》。明确双方就仙女寨(含孙水河、尖山寨)片区文化旅游开发、成立合资公司、政策支持、融资合作、成立专门协调领导小组五大内容展开全面合作,共同将仙女寨(含孙水河、尖山寨)片区打造成山水相依、产业相融的生态核心和旅游胜地,现合作模式改为由万宝新区主导。

肖雄杰强调,要坚决贯彻落实市委、市政府关于仙女寨文化旅游项目建设开发的决策部署,统一思想、形成共识,快速推动仙女寨文化旅游项目开发建设各项工作;要坚持高起点建设、高标准规划、高效率推进,致力实现高铁高速路网到景区、城市到景区、景区到景区的无缝对接,构建“说走就走”的全域旅游新格局。

返回首页
相关新闻
返回顶部