首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区党员干部收听收看十九大开幕盛况

2017-10-20 20:42 娄底新闻网 刘厅

(万宝新区领导及各部室长在会议室集中收看十九大开幕会)

万宝新区领导及各部室长在会议室集中收看十九大开幕会)

娄底新闻网讯(通讯员 刘厅)“作为一个共产党员,听了习总书记的报告后,我非常自豪,备感自信,也更加自觉,今后我将立足新区岗位,尽职尽责,创新进取,为新区建设发展贡献自己的力量!”“报告非常生动,像一篇壮丽的史诗!”10月18日,娄底万宝新区普通党员吴勇一听完报告,就兴奋地跟笔者谈起了感受。

18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。当国歌声响起,万宝新区的主要负责人和其他党员干部一道起立,共同感受这一伟大而激动人心的时候。大家自始至终认真聆听了习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会  夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

听了报告后大家都很振奋,纷纷表示要以实际行动来贯彻落实十九大报告精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部