首页 县市新闻 万宝新区

肖雄杰节后上班赶赴一线巡查在建项目工地

2017-10-11 21:48 娄底新闻网 刘厅

1

(肖雄杰带队视察在建项目工地)

3

(施工现场钢结构施工)

娄底新闻网讯(通讯员 刘厅)10月9日,国秋中秋长假后上班第一天,党委副书记、管委会主任肖雄杰,党委委员、常务副主任杜清辉率总工室、建设工程部、公共事务管理部等部室负责人,深入早元西街、畔山街、中国物流、醒农路、众园路、苋冲大桥等在建项目工地,督查节后施工及工程进展等情况。

在早元西街施工现场,肖雄杰仔细询问了项目进度以及当前存在的困难,并就一些具体问题当场进行了交办。他要求继续加快项目建设进度,确保按时保质保量完成。

早元西街项目路基施工已完成1.9公里,完成工程造价约4500万元,预计12月底完成全路段路基施工。

中国物流一期“仓储物流区”主体工程建设已全面开工,完成累计投资4亿余元。目前,“仓储物流区”钢结构施工正在加紧进行,预计11月底,两个高架仓可投入使用。肖雄杰要求,要在保证施工安全的前提下,加快进度,确保早日建成投入使用。(编辑/周鹏程)

返回首页
相关新闻
返回顶部