首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区召开信访维稳工作调度会

2017-09-20 11:19 娄底新闻网 周鹏程 刘厅

IMG_7841

(会议现场)

IMG_7867

万宝新区党委书记伍鹄)

娄底新闻网讯(记者 周鹏程 通讯员 刘厅)9月19日下午,娄底万宝新区召开信访维稳工作调度会。新区党委书记伍鹄出席会议并强调,要提高政治站位,把握标准,守好底线,压实责任,确保信访维稳期间“六个不发生”。新区各部室、各信访维稳工作队负责人参加会议,会议由新区党委副书记刘松涛主持。

会议首先传达了市委常委会议关于学习贯彻习近平总书记关于信访工作的重要指示精神,会议指出信访工作考验着各级领导干部的责任担当、民本情怀和能力水平,要把习近平总书记的重要指示作为工作的根本遵循,千方百计为群众排忧解难,依法、及时、就地解决群众合理诉求。

会议要求新区全体干部要高度重视信访维稳工作,全体工作人员要保持24小时通讯畅通,各工作队每天汇报工作情况,确保新区各项工作正常稳定开展。

伍鹄强调,当前信访维稳工作是重中之重,全体干部职工务必要把握好标准,守好底线,压实责任,在信访维稳的关键时期、关键节点确保新区“六个不发生”,同时在“创文管卫”迎国检期间要加大对新区市容市貌、环境卫生的整治力度,确保新区高标准、高质量圆满完成各项工作任务。

返回首页
相关新闻
返回顶部