首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区开展党内谈话活动 落实监督执纪“第一种形态”

2017-09-20 11:17 娄底新闻网 陈辉

file0001

(《关于开展党内谈话活动的通知》)

娄底新闻网讯(通讯员 陈辉 )9月18日,娄底万宝新区党委印发了《关于开展党内谈话活动的通知》,在全体干部职工开展党内谈话活动,将党内谈话作为落实“第一种形态”的一项重要手段,及时提醒、早打招呼,切实增强干部职工自身“免疫力”。

根据安排,新区的党内谈话活动以《中共娄底市委办公室关于印发〈娄底市运用监督执纪第一种形态开展党内谈话的实施办法(试行)〉的通知》为依据,按照“实事求是,问题导向,以诚相待,爱护干部”和“一岗双责”要求,将全体干部职工确定为谈话对象,重点加强对副科级以上干部的谈话教育,突出纪律作风建设重点,坚持有问题谈问题,无问题谈认识,以谈话促交流、促和谐。活动中,委领导将按照谈话分工,结合实际,周密组织,抓好落实,确保谈话覆盖面达到100%。要求全体干部职工要以讲政治的高度,切实提高认识,端正态度,保证质量,保守秘密。

万宝新区党委书记伍鹄表示,通过开展党内谈话活动,有利于新区党委、纪委及时掌握各部室、派驻机构主体责任落实情况、工作中的薄弱环节及主要负责人思想动态,对发现的问题及时进行教育和监督,抓早抓小,防患于未然,切实推动主体责任落地生根。(编辑/周鹏程)

返回首页
相关新闻
返回顶部