首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区首档新闻栏目开播

2017-09-13 17:07 娄底新闻网 周鹏程 刘厅

IMG_7377

(开播仪式现场)

IMG_7419

万宝新区党委书记伍鹄)

IMG_7426

(参会人员一同观看首期《万宝新区新闻》)

娄底新闻网讯(记者 周鹏程 通讯员 刘厅)9月13日,娄底万宝新区举行《万宝新区新闻》开播仪式,万宝新区党委书记伍鹄,娄底市广播电视台党组书记、台长谢福兴出席开播仪式。

仪式首先对《万宝新区新闻》栏目进行了介绍,谢福兴用“年轻、活力、质量”三个词表达了对万宝新区和新开播《万宝新区新闻》栏目的祝福。

伍鹄指出,《万宝新区新闻》栏目的开播,对于宣传万宝新区贯彻落实党的路线、方针、政策,宣传万宝新区贯彻市委、政府的决策部署,以及宣传万宝新区创新发展,开放崛起的主旋律,激发广大干部职工干事创业的积极性将发挥重要的作用。作为年轻的新区,也是全市转型升级、新型产业发展的主战场。希望通过《万宝新区新闻》这档栏目更好地展示万宝新区的风采。

仪式还组织参会人员共同观看了首期《万宝新区新闻》。

返回首页
相关新闻
返回顶部