首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区党委中心组集中学习习总书记“7.26”重要讲话精神

2017-08-25 11:57 娄底新闻网 周鹏程 刘厅

W020170825336814086290

(会议现场)

娄底新闻网讯(记者 周鹏程 通讯员 刘厅)8月23日,万宝新区党委中心组召开集中学习会,党委书记伍鹄带领中心组成员认真学习了习近平总书记“7·26”重要讲话以及重要讲话的重大意义和精神实质。

7月26日至27日,省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班在北京举行,习近平总书记在开班仪式上发表重要讲话,对即将召开的党的十九大的重要意义予以明确,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,为党的十九大胜利召开做了一次重要的思想动员和理论准备。

会议一致认为,习近平总书记“7·26”重要讲话意义重大、高瞻远瞩,既指明了前进方向,又明确了现阶段的伟大任务。习近平总书记的重要讲话,是坚持和发展中国特色社会主义的行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。

万宝新区党委中心组成员一致表示,要认真学习习近平总书记“7·26”重要讲话,强化“四个意识”,在思想上政治上行动上自觉与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威。

返回首页
相关新闻
返回顶部