首页 县市新闻 万宝新区

肖雄杰:负重加压攻坚克难 扎实推进“创文管卫”

2017-08-04 21:27 娄底新闻网 周鹏程 刘厅 刘志皇 张伟

IMG_5047

万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰督查创文管卫工作整改落实情况)

娄底新闻网讯(见习记者 周鹏程 通讯员 刘厅 刘志皇 张伟)8月4日上午,娄底万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰带队赶赴碧桂园项目施工现场、娄底南站前广场以及百亩安置基地督查创文管卫工作整改落实情况。他强调,全区上下要负重加压、攻坚克难,扎实推进创文管卫工作。

督查组一行首先来到碧桂园项目施工现场,对在建工地创文管卫工作进行了督查,对工地围挡、路面硬化、绿化带修复等进行了实地查看,听取了项目负责人关于项目施工现场创文管卫工作的详细汇报。肖雄杰指出,碧桂园项目作为新区重点招商引资项目,务必按照高标准严要求进行施工,遵照合同约定,按照省级示范项目的规格进行施工管理。

在娄底南站前广场,督查组听取了广场管委会对创文管卫工作的情况汇报。肖雄杰指出,娄底南站作为娄底的城市名片,更要做好创文管卫的各项工作。全区上下要负重加压、攻坚克难,扎实推进创文管卫工作。

在百亩安置基地,新区安置办正组织人员进行创文管卫集中整治行动,四个行动小组分片区深入村民家中宣讲创文管卫政策和意义,号召村民积极加入创文管卫活动,协助村民清理生活垃圾,拆除简易棚点等,整治活动效果显著,百亩安置基地面貌焕然一新,村民生活环境也得到提高,赢得了群众的一致好评。

据了解,前段时间万宝新区陆续收到市创管办发来的交办函,指出新区在创文管卫工作存在的问题和不足。针对交办函中指出的问题,新区党委、管委会迅速发力、科学调度,对存在问题的地方迅速开展整改行动。目前,市创管办交办函中所提问题都已全部整改到位。此次督查是对整改结果的又一次检查,防止老问题复发和新问题的产生,进一步巩固新区创文管卫工作成果。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部