首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区纪委对新进人员进行岗前廉政谈话

2017-08-03 10:17 娄底新闻网 李文媛

file0001

(新区党委、纪委对投资公司10名新进人员开展岗前学习)

娄底新闻网讯(通讯员 李文媛)8月1日,娄底万宝新区党委、纪委对新区投资公司新进人员进行岗前廉政谈话并进行岗前廉政教育。

新区纪委对新进人员提出四点要求,要珍惜岗位,爱岗敬业,要尽快融入新的岗位,扎实工作,履职尽责,为新区开发建设贡献一份力量。要加强学习,学习永无止境,要将学习作为自己的一份事业对待,认真学习党内法规特别是廉政法规,提高自己的廉政意识。要讲规矩,守纪律。对新区的廉政制度进行系统的学习,在工作岗位上要讲政治、讲纪律、讲党性、讲大局,要敬畏和遵守相关廉政制度,维护廉政制度的严肃性和权威性。要廉洁自律,洁身自好,要做到“对党忠诚,个人干净,敢于担当”,做到“心中有党,心中有民,心中有责,心中有戒”,在工作和生活中把好政治关、权利关、金钱关、交友关。

谈话后,新进人员纷纷表示,一定牢记岗前廉政教育内容,努力工作,廉洁自律,主动与老同志交流学习,不断提高自身工作能力,不辜负组织和领导的期望。(编辑/周鹏程)

返回首页
相关新闻
返回顶部