首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区携爱心企业到洪山殿镇龟灵村帮扶慰问

2017-07-15 16:32 娄底新闻网 左逊敏 毛志光

万宝新区组织园区企业龟灵村帮扶

(爱心企业志愿者慰问困难党员和贫困户)

娄底新闻网讯(通讯员 左逊敏  毛志光 )7月13日,团市委副书记、万宝新区主任助理刘妍熙率7家园区企业到双峰县洪山殿镇龟灵村开展帮扶慰问活动,为困难党员和贫困群众送上温暖和关怀。

在困难党员家中,刘妍熙详细询问他们的身体、生活情况,叮嘱他们要保重身体、乐观生活。并希望老党员们能继续发挥余热,支持村里工作,为地方发展、维稳做出贡献。

当天,7家园区企业走访慰问了部分建档立卡贫困户,送上油、米等生活物资,并表示将积极参与公益活动,助力脱贫攻坚。

据了解,万宝新区与龟灵村结成“亲戚”以来,多次开展结对帮扶活动,取得明显成效。下阶段,还将组织扶贫助学、关爱贫困婴幼儿等活动,在基础设施建设、产业发展等方面提供支持。(编辑/曹向潮)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部