首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区扶贫工作队赴双峰县龟灵村看望慰问困难党员和困难群众

2017-07-14 15:35 娄底新闻网 周鹏程 刘厅

IMG_4415

万宝新区主任助理刘妍熙看望慰问困难党员并送去慰问金)

娄底新闻网讯(见习记者 周鹏程 通讯员 刘厅)7月13日下午,娄底万宝新区主任助理刘妍熙率新区扶贫工作队前往挂点帮扶单位双峰县龟灵村看望慰问困难党员和困难群众。

龟灵村目前人口1682人,下辖16个村民小组,共有党员41名。受自然条件的制约,该村基础设施建设落后,经济发展缓慢,群众收入以农业为主,结构单一。

每到一户,刘妍熙都耐心细致地询问困难群众的身体状态和家庭情况,了解困难群众面临脱贫致富的瓶颈问题以及新区帮扶工作队所采取的对策等情况,同时鼓励困难群众要坚定信心,与党和政府一起坚决打赢脱贫攻坚战,把日子越过越好。

据了解,下阶段万宝新区将在道路亮化、村部建设、渠道改造、山塘清淤、产业扶贫等方面为龟灵村脱贫攻坚提供更强有力的支持和帮助,争取早日实现全村脱贫摘帽。

返回首页
相关新闻
返回顶部