首页 县市新闻 万宝新区

党建活动日 万宝新区城管大队将“精准扶贫”落到实处

2017-06-05 17:03 娄底新闻网 肖瑾

娄底新闻网讯(通讯员 肖瑾)6月2日下午,恰逢每月一次的党建活动日,万宝新区城管大队党支部召集大队全体党员同志,对“精准扶贫”对象——蛇形山镇丁剑铭老同志再次进行走访慰问。

此次走访,万宝新区大队将“精准扶贫”落到实处,把脱贫攻坚的责任记在心上、扛在肩上、抓在手上、落实到脱贫攻坚成效上。在去扶贫点之前,万宝新区大队全体党员踊跃捐款,大队长杨克立特意带领队员们前去一大桥某家禽批发点,购买了20余只鸡仔,一并带去扶贫户丁老家中,供其饲养,以备补贴家用。

在“精准扶贫”的路上,万宝新区大队的同志们诚心为贫困户算账谋策,实现扶真贫、真扶贫,也希望丁老对今后的小康生活要充满信心。丁老表示会努力克服困难,积极面对生活。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部