首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区出台《实施办法》 细化“一岗双责”落实主体责任

2017-06-09 12:00 娄底新闻网 陈辉

图片1

万宝新区出台《万宝新区党风廉政建设“一岗双责”实施办法》

娄底新闻网讯(通讯员 陈辉)为全面贯彻从严治党要求,切实加强万宝新区党风廉政建设工作,进一步明确新区中层以上领导干部在从严治党和党风廉政建设中的具体责任,切实履行党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,6月6日,万宝新区出台了《万宝新区党风廉政建设“一岗双责”实施办法》。

文件共五章十七条,按照从严治党和党风廉政建设“谁主管、谁负责”的工作责任要求,进一步细化分解委领导、各部室和派驻机构负责人在党风廉政建设工作中的责任内容和责任范围。并在分解落实党风廉政建设责任制的过程中,将健全内控机制、强化廉政教育、抓好廉政谈话、推进廉政检查、开展责任追究等内容和要求融入领导干部的廉政责任。同时,还要求各部室、派驻机构结合本部门的实际,将“一岗双责”的要求拓展到全体党员。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部